Technische Fragen/Probleme rund ums Forum


Forumsregeln
theisen
Site Admin
Beiträge: 95
Registriert: 01.12.2014, 13:41:48

Technische Fragen/Probleme rund ums Forum

Beitragvon theisen » 25.11.2015, 11:47:11

moin pilzfreunde!



ich habe eben bemerkt, dass es mir nicht mehr gelingt, mich mit dem MS-InternetExplorer beim forum anzumelden. Chrome und Firefox aber klappen noch.



bitte versuchts auch mit alternativen browsern, wenns beim gewohnten mal nicht funktioniert, und sagt dann hier bescheid, wenn ihr auch solche probleme habt.





liebe grüße, ralf
Dateianhänge
P1950073_2nd run.avi.MP4
(7.78 MiB) 529-mal heruntergeladen
P1950050bis059und062bis068_stereo_komprimiert_900px.jpg
P1950050bis059und062bis068_stereo_komprimiert_900px.jpg (303.85 KiB) 695 mal betrachtet
P1950028bis043_komprimiert_900px.jpg
P1950028bis043_komprimiert_900px.jpg (256.31 KiB) 695 mal betrachtet
_DSC8226bis232_komprimiert_900px.jpg
_DSC8226bis232_komprimiert_900px.jpg (162.25 KiB) 695 mal betrachtet
_DSC7234_2nd run.avi_360lines.MP4
(7.24 MiB) 528-mal heruntergeladen
P1950073_2nd run.avi.MP4
(7.78 MiB) 528-mal heruntergeladen
P1950050bis059und062bis068_stereo_komprimiert_900px.jpg
P1950050bis059und062bis068_stereo_komprimiert_900px.jpg (307.58 KiB) 695 mal betrachtet
P1950028bis043_komprimiert_900px.jpg
P1950028bis043_komprimiert_900px.jpg (260.27 KiB) 695 mal betrachtet
_DSC8226bis232_komprimiert_900px.jpg
_DSC8226bis232_komprimiert_900px.jpg (166.85 KiB) 695 mal betrachtet

Ralf
Beiträge: 60
Registriert: 21.11.2017, 18:15:03

Re: Technische Fragen/Probleme rund ums Forum

Beitragvon Ralf » 31.07.2018, 20:32:17

So, die Pilzbilder der Exkursion waren fertig, ich musste den Beitrag nur noch abschicken. Das tat ich dann auch, und sollte mich plötzlich wieder im Forum anmelden. Der Beitrag und damit die ganze Mühe waren natürlich weg. Jetzt dauert es erstmal ein bisschen, bis ich wieder Bock verspüre, die nächste mögliche Enttäuschung und unnütze Arbeit anzugehen..

theisen
Site Admin
Beiträge: 95
Registriert: 01.12.2014, 13:41:48

Re: Technische Fragen/Probleme rund ums Forum

Beitragvon theisen » 05.08.2018, 17:15:22

hallo ralf!

die forensoftware hat ein limit von 1 GB für alle dateianhänge, das du gerade überschritten hast, als du deine bilder hochladen wolltest. deswegen konnte ab dem zeitpunkt niemand mehr bilder hochladen.
ich habe das limit jetzt um 0,5GB hochgesetzt, so dass das wieder gehen sollte.

aber bitte nur noch komprimierte und/oder auf 900 pixel breite verkleinerte bilder hochladen, dann wird das nächste limit nicht so schnell wieder erreicht.


grüße, ralf

Ralf
Beiträge: 60
Registriert: 21.11.2017, 18:15:03

Re: Technische Fragen/Probleme rund ums Forum

Beitragvon Ralf » 06.08.2018, 07:48:00

Hallo Ralf!

Uiuiui, wenn mir das bewusst gewesen wäre...

Dann werd ich mal nach und nach alle Bilder austauschen und verkleinern. Die Nicht-Pilz-Bilder kann ich auch rausnehmen, die machen bei der Begrenzung dann imo leider nur noch wenig Sinn. Das mach ich aber nur auf Zuruf, um keine bestehenden Beiträge eigenständig zu ändern/löschen. In Zukunft werde ich vorab packen und mich aus obigem Grund dann auch nur noch auf die Pilzbilder beschränken.

Danke und schöne Grüße, Ralf


Zurück zu „Forum-Technik“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste